2017-10-10
PLM项目启动!底盘智能工厂迈向新征程

柳东乘用车底盘智能工厂破土动工的喜讯还犹在眼前,现在,智能工厂再进一步:近日,公司召开轻量化汽车底盘关键零部件智能工厂的PLM项目启动会议,正式拉开了公司产品生命周期管理项目的序幕!

公司正在进行孤岛信息拆分化,信息流程简介化。PLM项目的实施,可以实现产品设计的标准化,能提高智能化产品设计过程中数据交换和使用的效率,形成一致信息的产品模型,保障信息与数据的安全性。随着产品生命周期的提出,让更具体的阶段性的开发流程展现在我们的面前。

启动会上明确指出了生产线数字化的建设需求的迫切性,并指出要立足于生产第一线,把产品工艺需要的相关参数、流程信息落实到生产线的每个工序中。而且要保障数据的唯一性,只有真实数据的合理分析,才能真正的提高产品质量,缩减产品研发周期,优化公司新产品研发、生产、交付的整个流程。