2024-02-28
自强不息,乘势而上 | 柳州五菱新能源2024营销大会顺利召开

2月26日,柳州五菱新能源2024营销大会在广州盛大启幕。本次大会以“自强不息,乘势而上”为主题,上百家经销商和服务商齐聚一堂,共同回顾自强不息、从菱开始的2023,共话乘势而上、力争辉煌的2024。

1.jpg

在简短的视频开场后,主持人杨杰介绍各位到场的广西汽车集团领导和柳州五菱新能源管理团队,并对到场的各位经销商和服务商表示热烈欢迎。

2.jpg

广西汽车集团领导袁智军、陈晓峰等,柳州五菱新能源管理团队詹强民、余洪桥、庞中标、严格、杨杰、杨晓等出席大会。

01 自强不息,新篇起势

2023年,新能源商用车市场格局变化巨大,中面异军突起,混动崭露头角。基于此,菱势汽车品牌应势而生,推出国内首款混动小卡——菱势黄金卡和3米7方纯电大中面——菱势黄金仓两款王牌产品,弥补了市场空白。

3.jpg

营销总监黄颢华作《营销大会工作报告》

同时,秉持自强不息的精神,柳州五菱新能源持续精研技术、打磨产品、拓展渠道,现已建立了较为完善的产品矩阵和覆盖全国的销售网络,增长了乘势而上的信心。2024年,公司将以更适配的商务政策扩大市场覆盖,以更高效的媒体矩阵为销售赋能,在菱势黄金仓长续航版上市之际,主动出击,抢占先机,力争快速上量,迈上新台阶。

02 荣耀加冕,乘势而上

2023年是市场竞争异常激烈的一年,为回馈营销伙伴们的辛勤付出,鼓舞全体参会人员朝着更大、更高的目标奋勇拼搏,大会对在2023年度做出卓越贡献的经销商和服务商进行荣耀表彰。

4.jpg

本次营销大会共颁发功勋奖、卓越经销商奖、优秀经销商奖、明星经销商奖、业绩飞跃奖、市占率贡献奖、品牌形象建设奖、新品推广奖、市场开拓奖、市场推广奖、卓越服务商奖、优秀服务商奖和明星服务商奖13类奖项。

5.jpg

其后,基于行业未来趋势和公司发展战略,广西汽车集团总裁、柳州五菱新能源董事长袁智军指出,产品品质、价格、传播和交付全链路高效畅通是制胜新能源汽车市场的关键所在。柳州五菱新能源在造车和供应链协作方面具有丰富的经验和难以比拟的优势,同时也期望能与各位营销伙伴一道,做好传播和交付,提升用户感知和体验,为其美好生活赋能。这为公司新年新发展指明方向,也为2024年携手并进、实干成势赋予信心。

03 鼓足干劲,旗开得胜

随着现场氛围趋于火热,授旗仪式拉开序幕。杨杰总、黄颢华总为四大区经销商代表与销售代表授旗并擂鼓助威;鼓声擂擂,旗帜挥扬,全场氛围达到高潮。龙年起势,柳州五菱新能源将与各位营销伙伴一起,聚势前行,共创辉煌!

6.jpg

战鼓已经擂响

柳州五菱新能源携手经销商和服务商伙伴

自强不息,乘势而上

迎接全新机遇,赢战2024!