2021-09-26
广西汽车新能源物流车加速“出海”

广西产汽车在海外市场迎来大爆发!9月26日,烟台港口,广西汽车集团130余台EV50新能源物流车整装待发,拔锚起航,驶向北美,开启全新的“出海”之旅。

微信图片_20210926151859.jpg

把新能源汽车作为发力点,持续深耕海外市场,广西汽车集团EV50新能源物流车继出口欧洲、非洲及东南亚国家之后,凭借不断积累的良好口碑,稳步进入北美市场。此次为方便海外客户,该批车辆搭配了英文表盘,定制了特殊标识,并在续航里程、载货空间及高效低耗等方面有着突出表现,得到北美客户的认可。据悉,后续还有百余台EV50新能源物流车即将陆续交付给北美客户。

0K6A9252.jpg

微信图片_20210926153201.jpg

在新能源汽车方面颇有建树的中国车企,在众多国家都是“香饽饽”,广西汽车集团在海外市场势头强劲,EV50新能源物流车曾登上纽约时代广场的大屏幕,另一款为日本客户定制的新能源车型也按计划推进中,全面彰显了“中国制造”的过硬实力和巨大魅力。