2016-10-21
新一届监事会首次到公司考察调研:合力推进集团持续健康发展

10月19日-10月20日,集团监事会梁宝敏主席携杨广金监事一行到公司进行考察调研。

在集团董事会秘书钟宪华先生的陪同下,梁主席一行深入公司柳东工厂、车桥厂、冲焊件厂、塑料件厂以及五菱柳机、五菱宝马利等生产现场,对各区域产品结构、自动化建设、设备运行、员工构成及收入等生产经营情况进行调研。并详细听取了五菱柳机和柳东工厂关于发展历程、技术装备、产品市场、发展规划等方面的分析汇报,对五菱柳机NP18和V6等发动机产品、柳东工厂从基地开工近3年来的快速发展表示赞赏。

调研期间,梁主席深入了解公司零部件产品制造体系,对公司向高附加值乘用车产品转型升级予以高度肯定,并指出公司应继续聚焦汽车产业链,努力开拓新业务、新市场。

集团监事会长期以来为公司在转型发展、改革突破过程中提供大量卓有成效的指导和帮助。新一届监事会已于2016年9月1日到公司开展监督检查工作,梁主席表示:监事会将与公司领导班子秉承共同的目标,从不同的角度开展工作,共同推进集团持续健康更好地发展。